Dispositivi & Accessori
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta brisèe
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
100 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di robiola
-
1 uovo medio
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
1204 kJ /
288 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
21.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia