Dispositivi & Accessori
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
Prep. 20min
Totale 30min
20 Stück
Ingredienti
Sour Cream
-
Crème fraîche100 g
-
Quark, 20% Fett300 g
-
Zitronensaft20 g
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Ringen1 Bund
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Eier3
-
Haferflocken, zart2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal750 g
-
Butterschmalz40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Puffer!
15 ricette
Germania
Germania
Zeit für Zucchini
18 ricette
Germania
Germania