Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
TM6

Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

4.7 (3.6K valutazioni )

Ingredienti

  • ½ Bund Petersilie
  • 40 g Öl
    o 40 g Butter
  • 400 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 1 Zwiebel, geachtelt
  • 50 g Speckwürfel
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Brokkoliröschen, klein
    o 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
    o 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
  • 300 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (siehe Tipp)
    o 300 g Cabanossi, in Scheiben
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1584 kJ / 378 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
21 g
Grassi
25 g
Fibre
5.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r431535