Dispositivi & Accessori
Salmone nanbanzuke
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa nanbanzuke
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½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
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200 g di acqua
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½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ cucchiaino di dashi in polvere
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100 g di aceto di riso
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50 g zucchero
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½ limone il succo spremuto fresco
Salmone
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500 g di acqua
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600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
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100 g di gambo di sedano a pezzi
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50 g di carote pelate
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20 g di zenzero fresco, pelato
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1 peperoncino piccante fresco
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100 g di cipolle a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
1522.2 kJ /
363.9 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
25.9 g
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