Flammkuchen vodese
TM6 TM5

Flammkuchen vodese

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 220 g di acqua, lauwarm
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
    o 1 bustina di lievito secco (7 g)
  • 400 g di farina + q.b per spianare
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Finitura

  • 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
  • 180 g di panna acida (20% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
  • 300 g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
    o 300 g di salsiccia vodese

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3748 kJ / 900 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
91 g
Grassi
48 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434799