Dispositivi & Accessori
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de cerneaux de noix
-
30 g d'échalotes
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'endives émincées
-
300 g de gésiers de canard
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28.8 g
Calorie
1532.8 kJ /
367.8 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mars
10 ricette
Francia
Francia