Spaghetti aglio, olio e peperoncino
TM5 TM6

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.6 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opzionale)
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca tipo spaghetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2237.2 kJ / 534.8 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
79.4 g
Grassi
21.2 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437117