Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
TM31 TM5 TM6

Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce

4.1 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    o 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 250 g Parboiled Reis
  • 500 g Brokkoliröschen
    o 500 g Blumenkohl, in Röschen
  • 600 g Fischfilet, mit oder ohne Haut (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 200 g Milch
  • 30 g Weizenmehl
  • 30 g Butter

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2461 kJ / 588 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
62 g
Grassi
17 g
Fibre
4.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437747