Muscheln in Weissweinsud
TM5 TM6

Muscheln in Weissweinsud

4.3 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Karotten, in Stücken
  • 50 g Staudensellerie, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
  • 300 g Weisswein, trocken
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1355 kJ / 324 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
8 g
Grassi
15 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437753