Dispositivi & Accessori
Blumenkohl-Käse-Pizzen
Prep. 40min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Böden
-
Emmentaler Käse in Stücken (2 cm)250 g
-
Eier2
-
Blumenkohl in Röschen500 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Tomatenpurée15 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert1 Kugel
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1793 kJ /
428 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
8 g