Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
TM5 TM6

Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

4.5 (45 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 150 g Quinoa
  • 150 g Karotten, halbiert, in Scheiben
  • 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
  • 100 g grüne Erbsen, gefroren
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 30 g Olivenöl, nativ

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1880 kJ / 449 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
40 g
Grassi
23 g
Fibre
9.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437775