Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
TM5 TM31 TM6

Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln

4.3 (8 valutazioni )

Ingredienti

Putenbrust im Serranomantel

  • 500 g Trutenbrust, ohne Haut
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • 4 Stängel frischer Salbei, Blätter abgezupft
  • 4 Scheiben Serranoschinken
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffel, klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
  • 1 ½ TL Kräutersalz

Tomatengemüse

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Cherry-Tomaten
  • ¼ TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 20 - 30 g Aceto balsamico
  • 10 g Honig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1514 kJ / 361 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
32 g
Grassi
9 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437778