Rindfleisch-Pie mit Bier
TM6

Rindfleisch-Pie mit Bier

4.2 (15 valutazioni )

Ingredienti

Rindfleisch Füllung

  • 40 g Olivenöl
  • 600 g Rindsfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Lauch, in Ringen
  • 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 330 g dunkeles Bier
  • 1 Stängel Thymian, frisch, Blätter abgezupft
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • ½ TL Fleischbouillon Paste
    o ½ Fleischbouillonwürfel

Teig und Fertigstellung

  • 150 g Weizenmehl
  • 65 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 1 Eigelb, verquirlt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2711 kJ / 647 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
36 g
Grassi
35 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437825