Pasta al tonno e melanzane
TM5 TM6

Pasta al tonno e melanzane

4.4 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
  • 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1828 kJ / 437 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
67.5 g
Grassi
14.2 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r438082