Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
TM5 TM6

Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste

4.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 - 12 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. prezzemolo, basilico, erba cipollina), le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
    o 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, tritato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di chicchi di quinoa
  • 600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (spessore 2 cm)
  • 160 g di peperoni, puliti e a pezzi
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 120 g di cetrioli, pelati e a pezzi
  • 150 g di formaggio feta a pezzi
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di pomodori perino a pezzi (2 cm)
  • 150 - 200 g di avocado a fette
  • 100 g di cavolo riccio a fettine sottili
    o 100 g di spinacini
  • 1 cucchiaio di semi di zucca (opzionale)
  • 2 cucchiai di mirtillo rosso, secco (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2238 kJ / 534 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
19 g
Grassi
37 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r438083