Dispositivi & Accessori
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
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40 g di olio di oliva
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600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
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2 pizzichi di pepe macinato
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1 cucchiaino di sale
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100 g di cipolla a metà
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1 spicchio di aglio
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250 g di funghi, freschi in quarti
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30 g di acqua
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10 g di amido di mais (maizena)
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½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
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1 cucchiaino di mostarda
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200 g di panna, min. 30% di grassi
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50 g di cetriolini sott'aceto (opzionale) a listarelle
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prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1871 kJ /
449 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
6 g