Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
TM5 TM6

Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Condimento

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di panna da cucina

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2314 kJ / 553 kcal
Proteine
21.5 g
Carboidrati
42.8 g
Grassi
32.8 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r440777