Hendlgulasch mit Pilzen
TM6 TM5

Hendlgulasch mit Pilzen

4.2 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Öl, etwas mehr zum Braten
  • 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 15 g Dijonsenf
  • 20 g Paradeismark
  • 200 g Fisolen, tiefgekühlt, in Stücken (siehe Variation)
  • 150 g Wasser
  • 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 300 - 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
  • etwas Salz
  • 150 g Schlagobers

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1482 kJ / 354 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
12 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
4 g
Sodio
122 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r442519