Dispositivi & Accessori
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Petersilie mit den zarten Stielen½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Blumenkohlröschen klein600 g
-
Halloumi Käse250 g
-
Öl zum Braten
-
Zuckerschoten200 g
-
Cherry-Tomaten150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
1919 kJ /
459 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
12 g