Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
TM6 TM5

Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle

4.0 (79 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Zitrone, ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 90 g Kartoffel, in Stücken
  • 400 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Milch
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 125 g Lachsforellenfilets, geräuchert
    o 125 g Forellenfilets, geräuchert
  • ½ Kresse-Beet, abgeschnitten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1640 kJ / 392 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
26 g
Grassi
18 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r443375