Dispositivi & Accessori
Trippa in rosso con patate
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g cipolle a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
-
80 g di vino bianco secco
-
2 foglie di alloro fresche o secche
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di polpa di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
1096 kJ /
262 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Trippa
5 ricette
Italia
Italia