Panna cotta con salsa al caramello
TM6

Panna cotta con salsa al caramello

4.3 (83 valutazioni )

Ingredienti

Panna cotta

  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
    o 250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
299.2 kJ / 71.5 kcal
Proteine
2.5 g
Carboidrati
9.6 g
Grassi
92.9 g

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