Versioni compatibili
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Velouté, pollo y verduras al vapor
- 80 - 100 g de cebolla, cortada en dos
- 1 diente de ajo (opzionale)
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de verduras variadas (por ej. calabacines, zanahorias, espárragos, pimientos, brócoli), cortadas en rodajas (0,5 cm)
- 600 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 400 g de patatas cortadas en rodajas (0,5 cm)
-
500
g de pechuga de pollo sin piel, cortada en tiras (5 cm x 2 cm)
o 500 g de pechuga de pavo sin piel, cortada en tiras (5 cm x 2 cm) - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce (opzionale)
-
20
g de mantequilla (opzionale)
o 1 cucharada de nata (opzionale)
Salsa de mostaza
-
50
g de queso cremoso
o 50 g de nata (mínimo 30% de grasa) - 1 cucharada de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 yema de huevo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r445759