Dispositivi & Accessori
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Hackbällchen
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Knoblauchzehe1
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Hackfleisch gemischt250 g
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Ei1
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Paniermehl35 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
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rote Zwiebeln halbiert180 g
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Öl40 g
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Tomatenmark50 g
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Wasser1000 g
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2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Pfeffer1 Prise
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Paprika edelsüß½ TL
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roter Portwein25 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
12 g
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