Huevos Benedict
TM6 TM5 TM31

Huevos Benedict

4.1 (79 valutazioni )

Ingredienti

Salsa holandesa

  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Huevos escalfados

  • 6 huevos a temperatura ambiente
  • 1500 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)

Montaje del plato

  • 6 lonchas de beicon
    o 6 lonchas de jamón serrano
  • 6 rebanadas de pan tostado
  • 1 trufa negra fresca (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1360 kJ / 325 kcal
Proteine
12.85 g
Carboidrati
9.81 g
Grassi
25.82 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r44780