Tajine de lieu et de courgettes aux épices

Tajine de lieu et de courgettes aux épices

4.6 163 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 130 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 350 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
  • 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
  • 1 c. à café bombée de piment en poudre
  • 1 c. à café bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de carvi
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g de filets de lieu jaune coupés en morceaux de 5 cm
  • 28 olives noires

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 36 g
Calorie 1516 kJ / 363 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...