Bratenpaste
TM6

Bratenpaste

4.2 (304 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Öl
  • 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln, geachtelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
  • 100 g grobes Salz
  • 30 g Rotwein, trocken
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft

Valori nutritivi
per 1 Schraubglas
Calorie
5027 kJ / 1200 kcal
Proteine
65 g
Carboidrati
20 g
Grassi
90 g
Fibre
13.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449797