Basilikum-Knödel mit Ratatouille
TM6

Basilikum-Knödel mit Ratatouille

4.7 (2.7K valutazioni )

Ingredienti

Semmelknödel

  • Öl zum Einfetten
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
    o ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 150 g Brötchen, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
    o 150 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Würfeln (2 cm)
  • 50 g Paniermehl (siehe Tipp)
  • 120 g Milch
  • 2 Eier
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Ratatouille und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), geachtelt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Öl
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Chili, gemahlen (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1396 kJ / 333 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
39 g
Grassi
12 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r453320