Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
TM6 TM5

Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika

4.3 (2.3K valutazioni )

Ingredienti

  • 2 EL Sojasauce, dunkel
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 20 g Rapskernöl und etwas mehr für die Marinade
  • 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Reis
  • 500 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
1860 kJ / 444 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
53 g
Grassi
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r45511