Dispositivi & Accessori
Kidneybohnen-Aufstrich
Prep. 10min
Totale 10min
8 Portionen
Ingredienti
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang2
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
645 kJ /
154 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brotzeit
10 ricette
Germania
Germania
Brotzeit
10 ricette
Austria
Austria