Spinatsuppe mit Karotte und Orange
TM6 TM5

Spinatsuppe mit Karotte und Orange

3.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
  • 25 g rote Linsen
  • 40 g Zwiebeln, geviertelt
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 700 g Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
  • 50 g Orangensaft
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • Schlagobers, zum Beträufeln

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
820 kJ / 195 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
11 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r455773