Dispositivi & Accessori
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
Sugo al radicchio
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40 g di cipolla in quarti
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40 g olio extravergine di oliva
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150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
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400 g di latte
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40 g di farina tipo 00
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 pizzico di noce moscata in polvere
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20 g di burro
Terminare la preparazione
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80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
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120 g di provola affumicata a fettine
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40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
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600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
19.5 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
29.3 g
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