Dispositivi & Accessori
Borschtsch mit Rindfleisch
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie), in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Schinkenwürfel (z.B. von Katenschinken)100 g
-
Rindergulasch in mundgerechten Würfeln250 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Würfeln200 g
-
Rote Bete in kleinen Würfeln200 g
-
Weißkohl in feinen Streifen250 g
-
Wasser800 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Essig2 EL
-
Zucker1 TL
-
Schmand6 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
847 kJ /
202 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Suppenliebe
10 ricette
Germania
Germania
Suppenliebe
10 ricette
Austria
Austria