Dispositivi & Accessori
Cremekartoffeln mit Spinat
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl15 g
-
Milch250 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke1 TL
-
Kräutersalz2 TL
-
Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten350 g
-
Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken100 g
-
frische Thymianblättchen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1862 kJ /
444 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lust auf Gemüse!
10 ricette
Germania
Germania
Lust auf Gemüse!
10 ricette
Austria
Austria