Dispositivi & Accessori
Grießpudding mit Apfelkompott
Prep. 15min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
Apfelkompott
-
Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken500 g
-
Zitrone Saft gepresst½
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Grießpudding
-
Wasser200 g
-
Orangensaft, frisch gepresst300 g
-
Zucker (optional)1 EL
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
DinkelgrießWeizengrieß100 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 - 250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
19 mg
Proteine
6 g
Calorie
781 kJ /
187 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nom, nom, nom
77 ricette
Austria
Austria