Dispositivi & Accessori
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
500 g d'eau
-
120 g de lait
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
675 g de potimarron coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
35 g de perles du Japon (tapioca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
502 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
556.5 kJ /
133 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
15.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia