Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
TM5 TM6

Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 250 g di acqua
  • 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 500 g di farina multicereali
  • 10 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva

Sugo di moscardini e seppioline

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di moscardini freschi, puliti
  • 200 g di seppioline fresche, pulite
  • 100 g di vino bianco secco
  • 200 g di pomodori pelati a pezzi
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • prezzemolo tritato, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3719 kJ / 889 kcal
Proteine
39.6 g
Carboidrati
98.2 g
Grassi
37.5 g
Fibre
8.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r461456