Versioni compatibili
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina semintegrale di tipo "2"
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Salsa cocktail
- 500 g di acqua
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 30 g di Cognac
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di insalata iceberg
- 1 pizzico di sale
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3832 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 87.6 g
- Grassi
- 46.9 g
- Fibre
- 12.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r465810