Dispositivi & Accessori
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen (400 g), geviertelt2
-
Staudensellerie in Stücken400 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Weißwein100 g
-
Sahne250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Suppenkasper
12 ricette
Germania
Germania