Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
oz Canadian bacon, cubed (see Tip)
o 4 oz bacon, cooked and cubed (see Tip) - 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 3 ½ oz yellow onion, in wedges
- 5 ½ oz carrots, cut in pieces (¼ in.)
- 1 oz soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (opzionale)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
o 1 stock cube -
8
oz white short-grain rice (18-20 min cooking time)
o 8 oz long-grain rice (18-20 min cooking time) - 35 oz water
- 8 oz mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (1 in.), zucchini, in half moons (½ in.)
- sesame oil, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 512 mg
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