Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
TM6 TM5

Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch

3.7 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Farfalle
  • Wasser zum Garen der Nudeln
  • Salz zum Garen der Nudeln
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Limette, unbehandelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
  • 25 g Fischsauce
  • 50 g Ketjap Manis
  • 20 g Sojasauce
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 400 g Fleisch, gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1623 kJ / 388 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
49 g
Grassi
10 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r472680