Zuppa di lenticchie in versione orientale
TM6 TM5

Zuppa di lenticchie in versione orientale

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di cipolla, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 150 - 200 g di patate, pelate
  • 150 - 200 g di carota
  • 150 - 200 g di porro
  • 150 g di lenticchie gialle
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
    o 2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato
  • 4 cucchiai di panna acida (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1132 kJ / 271 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
32 g
Grassi
10 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r472835