Dispositivi & Accessori
Empanada de raxo
Prep. 35min
Totale 2h 30min
12 raciones
Ingredienti
-
500 g de cebolla en mitades
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
180 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
450 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g lomo de cerdo en filetes finos
-
1 huevo batido (para pintar)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
12.76 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
13.87 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
30.62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Empanadas
12 ricette
Spagna
Spagna
Galicia
24 ricette
Spagna
Spagna