Dispositivi & Accessori
Merluza a la koskera
Prep. 30min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
20 almejas frescas
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de harina de trigo
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opzionale)
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua300 g de caldo de pescado
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
1079.4 mg
Proteine
43.3 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
40 años
100 ricette
Spagna
Spagna
País Vasco
21 ricette
Spagna
Spagna