Pasta al pomodoro e spinaci
TM6 TM5

Pasta al pomodoro e spinaci

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di panna
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di pasta secca, senza glutine (prodotto secco)
  • 100 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2326 kJ / 549 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
93 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r475478