Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
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Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole

4.3 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 50 g di nocciola
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
  • 60 g di cipolla, a metà
  • 40 g di burro, non salato
  • 30 g di bacche di crespino (opzionale)
    o 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (opzionale)
  • 1 broccoli (circa 500 g)
  • 250 g di riso per risotto
  • 650 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
    o 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe, macinato fresco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • pepe, macinato fresco, per cospargere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2159 kJ / 515 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
61 g
Grassi
21 g
Fibre
8 g

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