Fegato alla veneziana
TM6 TM5

Fegato alla veneziana

4.4 (144 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
  • 10 g di aceto di vino bianco
    o 10 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1268.6 kJ / 303 kcal
Proteine
25.9 g
Carboidrati
9.3 g
Grassi
17.7 g
Grassi saturi
5.5 g
Fibre
1 g
Sodio
678.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r476677