Dispositivi & Accessori
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
Prep. 1h 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette al grano arso
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di farina di semola di grano duro integrale
-
50 g di farina di grano arso
-
½ cucchiaino di sale
Cime di rapa
-
500 g di cime di rapa
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
875.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
2687.9 kJ /
642 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
82.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia