Dispositivi & Accessori
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
Prep. 30min
Totale 14h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Impasto
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100 g di mirtilli rossi disidratati tritati grossolanamente
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250 g di uvetta sultanina tritati grossolanamente
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2 arance la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
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40 g di liquore all'arancia (opzionale)
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1 limone la scorza (senza la parte bianca)
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40 g zucchero
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250 g di latte
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2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
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60 g di burro + q.b.
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1 uovo
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½ cucchiaino di sale
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2 cucchiaini di cannella in polvere
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1 cucchiaino di mix di spezie a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
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2 pizzichi di noce moscata in polvere
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500 g di farina manitoba
Crema al burro
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60 g zucchero
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5 cucchiaini di cannella in polvere
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130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
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latte q.b.
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150 g zucchero a velo
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1 ½ cucchiaio di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
981 kJ /
235 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
37.9 g
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