Reissalat mit Ei und Thunfisch
TM6 TM5

Reissalat mit Ei und Thunfisch

4.0 (836 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr
  • 250 g Reis, parboiled (ca. 15 Minuten Garzeit)
  • 2 Eier
  • 120 g Möhren, in kleinen Würfeln
  • 280 g Zucchini, in kleinen Würfeln
  • 100 g Erbsen, TK
  • 200 g Thunfisch, in Öl (Gewicht ist mit Öl angegeben), abgetropft, in Stücken
  • 100 g Oliven, schwarz oder grün, entsteint, ganz oder gehackt
  • 15 - 20 g Gewürzgurken, in Scheiben
  • 1 Stängel Minze, abgezupft
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 1 - 2 TL Essig
    o 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 7 Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2027 kJ / 485 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
59 g
Grassi
18 g
Fibre
5.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r47863